文手技能没点
画手技能一阶
(ノ)´•ω•`(ヾ)

文字泡X黄少天

 我对这个连文字泡都能拟人的世界充满了希望

叶小戚:

男人修长而有力的身躯压在黄少天的身上,用力进入他,像是要不够一般,黄少天双手紧紧搂住他宽阔的背,不停喘息:“嗯……啊……你,你要永远和我在一起,不……不准离开我……也不准……不准背叛我……啊……我……我喜欢你。” 

男人伸手轻抚着黄少天的潮红的面颊:“是的,我的主人,我爱你,我是永远只属于你一人的文字泡。”

“那,那你为什么从来不吻我,你是不是在敷衍我?你可以和我拥抱,和我zuo爱,为什么,为什么从来不肯吻一下我的唇?”一个吻,属于恋人之间甜蜜的承诺,为什么,他从不曾拥有?

面对黄少天的质问男人脸上露出为难的神色,眉头隆起,片刻,他突出的喉结上下滑动,自嘲与难堪地说道:“对不起,我亲爱的主人,我可能……这一生都无法吻你,因为吻了你的嘴,我就会消失啊!”

END

 

文字泡拟人 脑洞写着玩别介意 LO主蛇精病系列

评论
热度 ( 130 )

© 肥死你 | Powered by LOFTER